espaceur

Centre d’entrainement du Reims Champagne Hockey

Centre d’entrainement du Reims Champagne Hockey

Vendredi 12 septembre, tous les sportifs du centre d’entrainement du Reims Champagne Hockey se sont réunis au CREPS DE REIMS en présence du président du club Monsieur VRIELYNCK,  des responsables du centre de formation et des entraineurs.
A cette occasion, les joueurs se sont vus remettre une tenue officielle du centre pour marquer cette saison sportive 2014-2015 que nous leur souhaitons la meilleure possible.

Résultats des tests de sélection du BPJEPS Activités Gymniques de la Forme et de la Force - 10 & 11 septembre 2014

Résultats des tests de sélection du BPJEPS Activités Gymniques de la Forme et de la Force - 10 & 11 septembre 2014

Pour connaître les résultats, cliquez ici


espaceur
Le restaurant du C.R.E.P.S. de Reims

Le restaurant du C.R.E.P.S. de Reims

L’année scolaire 2014/2015 marque un changement de cap pour le restaurant du C.R.E.P.S. de Reims qui se dote d’un nouveau projet.
Après une première phase de réorganisation du travail, le restaurant va petit à petit améliorer l’offre faite aux usagers au courant de l’année.
Tout d’abord, le buffet d’entrées fera peau neuve en se transformant en Salad’bar permettant à chaque convive de composer une entrée selon ses goûts, ses envies et son régime alimentaire. Ainsi, il sera proposé plusieurs bases de salades, des éléments de compositions, des toppings et des sauces.
Ensuite, en partenariat avec l’association Manger Bio Champagne-Ardenne, le restaurant proposera une fois par mois un repas entièrement issu de l’agriculture biologique provenant uniquement de producteurs locaux. Le premier rendez-vous aura lieu le mercredi 24 septembre 2014 lors du service de midi.
Enfin, une animation tout au long de l’année sera organisée avec des repas à thèmes, le lancement d’une campagne pour trouver un nom au restaurant ou un essai d’activité cuisine avec nos jeunes sportifs…
D’une manière générale, un souci particulier sera apporté à la composition des menus pour offrir des repas toujours de meilleure qualité, diversifiés, sains et en adéquation avec les exigences d’un public de sportifs.

espaceur